Marmiton.ps

Re: Marmiton.ps

Messagepar toutoun » 02 Août 2013, 12:30

M'en fou j'y vais ce soir Mwahaha
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Re: Marmiton.ps

Messagepar Eva » 02 Août 2013, 13:10

toutoun a écrit:Ou un munster frit


Oh ouiiiiiiiiiiiii !! :mdr:
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Re: Marmiton.ps

Messagepar toutoun » 02 Août 2013, 13:12

Tu penses qu'à la bouffe et l'alcool toi :p
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Re: Marmiton.ps

Messagepar Eva » 02 Août 2013, 13:13

toutoun a écrit:Tu penses qu'à la bouffe et l'alcool toi :p


J'te poke. :P
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Re: Marmiton.ps

Messagepar Fee » 02 Août 2013, 19:19

toutoun a écrit:
Elissalde a écrit:Toutoun, oui c'est une solution :P


Je t'apprendrai à faire du riz si tu veux ^^


Alors si gaetan t apprends a faire du riz, moi je t apprends a boire des bieres!!
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Re: Marmiton.ps

Messagepar Elissalde » 02 Août 2013, 22:35

Fee a écrit:
toutoun a écrit:
Elissalde a écrit:Toutoun, oui c'est une solution :P


Je t'apprendrai à faire du riz si tu veux ^^


Alors si gaetan t apprends a faire du riz, moi je t apprends a boire des bieres!!


Ça c'est une matière que je maîtrise depuis pas mal d'année :P
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Re: Marmiton.ps

Messagepar toutoun » 03 Août 2013, 08:59

@Fee mais toi tu fais du riz chinois tout collant!!!
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Re: Marmiton.ps

Messagepar Kewin » 09 Août 2013, 14:28

Info cuisine du jour, le jour de la rentrée nous vous apprendrons comment faire des Swagetthi Yolognaise. Ca devrait faire plaisir à pas mal de monde :)

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Re: Marmiton.ps

Messagepar toutoun » 13 Août 2013, 14:30

Pate carbo

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de pâtes
- 50 cl de crème fraîche
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel
- du poivre
- 250 g de lardons "selon préférence"
- 1 oignon

Préparation de la recette :
Mettre à cuire les pâtes.
Emincer les oignons et les faire revenir à la poêle. Dès qu'ils ont bien doré, y ajouter les lardons.
Préparer dans un saladier la crème fraîche, les oeufs, le sel le poivre et mélanger.
Retirer les lardons du feu dés qu'ils sont dorés et les ajouter à la crème.
Une fois les pâtes cuite al dente, les égoutter et y incorporer la crème.
Remettre sur le feu si le plat a refroidi.

Servir et bon appétit!

Ps: Vous pouvez rajouter bien sur du gruyère rapé, parmesan, un peu curry (pour rechauffer l'ambiance) , etc...
Dernière édition par toutoun le 13 Août 2013, 14:44, édité 1 fois.
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Re: Marmiton.ps

Messagepar Melodie » 13 Août 2013, 14:41

Très importantes les pâtes carbo ;)
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